Манты постные с овощами п/ф 300 г конт
р.
р.
Состав:
Фарш -
картофель, капуста белокочанная, масло подсолнечное, лук репчатый, морковь, загуститель, соль пищевая, перец ч/м.
Тесто
- мука пшеничная в/с, вода питьевая, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая.
Питательная ценность:
белки – 3.8 г, жиры – 19.6 г, углеводы – 25.5 г.
Энергетическая ценность:
287.9 ккал/1206 кДж
Способ приготовления:
Продукт не требует предварительного размораживания. Смазать сливочным маслом дно и края панировки. Выложить манты и готовить на пару 45 мин.
Условия хранения:
при температуре -18
°С
Срок годности:
90 сут
Вес изделия:
300 г
Первичная упаковка:
запайка
Размеры:
210х148х47
Left
Right