Вак-беляш с говядиной п/ф 105 г (на 90 г)
р.
р.
Состав:
Фарш: картофель, мясо говядины, лук репчатый, соль пищевая, перец ч/м.
Тесто: мука пшеничная в/с, масло сливочное, сметана, кефир, яйцо куриное, соль пищевая.
Питательная ценность:
белки – 4.7 г, жиры – 11.2 г, углеводы – 38 г.
Энергетическая ценность
: 253.6 ккал/1062.58 кДж
Способ приготовления:
Разморозить при комнатной температуре, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 140°C 25-30 минут.
Условия хранения:
при температуре -18 С.
Срок годности:
не более 180 сут
Вес изделия:
105 г
Left
Right