Котлеты паровые из индейки п/ф з/м 2шт/280 г конт
р.
р.
Состав:
филе грудки индейки, лук пассированный, перец болгарский, кабачки, соль, перец
Питательная ценность:
белки -15.4 г, жиры – 16.7 г, углеводы – 2.5г.
Энергетическая ценность:
221.5 ккал/ 927.38кДж
Способ приготовления:
Замороженные котлеты предварительно разморозить при комнатной температуре 10мин. Выложить на сковороду, налить немного воды и под крышкой готовить на среднем огне 40 мин.
Условия хранения:
при температуре -18 С.
Срок годности:
60 сут
Вес изделия:
280 г
Первичная упаковка:
контейнер под запайку
Размеры:
210*148*34,5
Кол-во изделий в упаковке:
2 шт
Left
Right