Вареники с творогом п/ф, кг
р.
р.
Состав:
Начинка:
творог, сахар, яйцо, загуститель.
Тесто:
мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное.
Питательная ценность:
белки – 5.8 г, жиры – 5 г, углеводы – 30 г.
Энергетическая ценность:
188 ккал/787.72 кДж
Способ приготовления:
В кипящую подсоленную воду опустить вареники, постоянно помешивая. Дождаться повторного закипания воды, убавить огонь до среднего и после всплытия вареников варить еще 3-5 минут. Подавать со сметаной.
Условия хранения:
при температуре -18
°С
Срок годности:
не более 45 сут.
Вес изделия:
1 кг
Left
Right