Пельмени Баргузинские с бараниной п/ф, кг
р.
р.
Состав:
мука пшеничная в/с, вода, говядина, баранина, лук репчатый, яйцо, масло подсолнечное, соль, перец
Питательная ценность:
белки – 11.49 г, жиры – 7.47 г, углеводы – 25.55 г.
Энергетическая ценность:
212.22 ккал/889.2 кДж
Способ приготовления:
Пельмени, замороженные опускают в кипящую подсоленную воду (10г соли на 1л воды) и варят при слабом кипении воды 5-8 минут, после чего извлекают из воды. Соотношение воды и пельменей при варке не менее 4:1
Условия хранения:
при температуре -18
°С
Срок годности:
90 сут
Вес изделия:
1кг
Left
Right