Пельмени по-домашнему п/ф, кг
р.
р.
Состав:
мука пшеничная в/с, фарш говяжий, фарш куриный, вода, лук репчатый, яйцо, подсолнечное масло, соль, перец
Питательная ценность:
белки – 11.9 г, жиры – 12.4 г, углеводы – 29 г.
Энергетическая ценность:
275.2 ккал/1153.09 кДж
Способ приготовления:
Пельмени, замороженные опускают в кипящую подсоленную воду (10г соли на 1л воды) и варят при слабом кипении воды 5-8 минут, после чего извлекают из воды. Соотношение воды и пельменей при варке не менее 4:1
Условия хранения:
при температуре -18
°С
Срок годности:
90 сут
Вес изделия:
1 кг
Left
Right