Губадия сладкая с тыквой п/ф 111 г (на 100 г)

Состав:
Фарш: тыква, изюм, крупа рисовая, масло сливочное, сахар-песок.
Тесто: мука пшеничная в/с, масло сливочное, сметана, кефир, яйцо куриное, соль пищевая.

Способ приготовления:
Перед выпечкой изделия размораживают при комнатной температуре 10 минут (изделия не должны быть слишком размороженными, края их должны быть слегка пластичными). Изделия выкладывают на противень, смазанный подсолнечным маслом, на расстоянии 4-5 см друг от друга. Выпекают в печи при t 140 С 30 мин, затем лист переворачивают (либо переворачивают каждое изделие в зависимости от печи) и продолжают выпекать при t 140 С 25 мин.

Условия хранения: при температуре -18 С.

Срок годности: не более 180 сут

Вес изделия: 111 г