Пельмени Батыр с кониной п/ф 400 г конт
р.
р.
Состав:
Фарш:
говядина, конина, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Тесто:
мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, соль поваренная пищевая.
Питательная ценность:
белки – 13.15 г, жиры – 6.72 г, углеводы – 25.48 г.
Энергетическая ценность:
211.95 ккал/888.07 кДж
Способ приготовления:
Пельмени, замороженные опускают в кипящую подсоленную воду (10г соли на 1л воды) и варят при слабом кипении воды 5-8 минут, после чего извлекают из воды. Соотношение воды и пельменей при варке не менее 4:1
Условия хранения:
при температуре -18
°С
Срок годности:
90 сут
Вес изделия:
400 г
Первичная упаковка:
запайка
Размеры:
210х148х47
Left
Right