Губадия сладкая п/ф 113 г (на 100 г)

Состав:
Фарш: курага, изюм, крупа рисовая, сахар-песок.
Тесто: мука пшеничная в/с, масло сливочное, сметана, кефир, яйцо куриное, соль пищевая.

Питательная ценность: белки – 4.7 г, жиры – 11.2 г, углеводы – 38 г.

Энергетическая ценность: 271.9 ккал/1139.26 кДж

Способ приготовления:
Перед выпечкой изделия размораживают при комнатной температуре 10 минут (изделия не должны быть слишком размороженными, края их должны быть слегка пластичными). Изделия выкладывают на противень, смазанный подсолнечным маслом, на расстоянии 4-5 см друг от друга. Выпекают в печи при t 140 С 30 мин, затем лист переворачивают (либо переворачивают каждое изделие в зависимости от печи) и продолжают выпекать при t 140 С 25 мин.

Условия хранения: при температуре -18 С.

Срок годности: не более 180 сут

Вес изделия: 113 г