Буккен с картофелем п/ф 99 г (на 85 г)

Состав:
Фарш: картофель, лук репчатый, масло сливочное, соль пищевая, перец ч/м.
Тесто: мука пшеничная в/с, масло сливочное, сметана, кефир, яйцо куриное, соль пищевая

Питательная ценность: белки – 4.8 г, жиры – 13.4 г, углеводы – 28.4 г.

Энергетическая ценность: 253.6 ккал/1062.58 кДж

Способ приготовления:
Разморозить при комнатной температуре, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии 4-5 см друг от друга. Выпекать в духовом шкафу при температуре 140°C 25-30 минут, затем противень перевернуть, либо перевернуть каждое изделие и продолжить выпекать при t 140 С 25-30 минут.

Условия хранения: при температуре -18 С

Срок годности: не более 180 сут

Вес изделия: 99 г