Пельмени Батыр с кониной п/ф, кг

Состав:
Фарш: говядина, конина, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, соль поваренная пищевая.

Питательная ценность: белки – 13.15 г, жиры – 6.72 г, углеводы – 25.48 г.

Энергетическая ценность: 211.95 ккал/888.07 кДж

Способ приготовления: 
Пельмени, замороженные опускают в кипящую подсоленную воду (10г соли на 1л воды) и варят при слабом кипении воды 5-8 минут, после чего извлекают из воды. Соотношение воды и пельменей при варке не менее 4:1

Условия хранения: при температуре -18 °С

Срок годности: 90 сут

Вес изделия: 1 кг