Пельмени Говяжьи п/ф, кг
р.
р.
Состав:
мука пшеничная в/с, вода, фарш говяжий, лук репчатый, масло подсолнечное, яйцо куриное, соль, перец, кориандр, сахар
Питательная ценность:
белки – 13.94 г, жиры – 8.9 г, углеводы – 25.52 г.
Энергетическая ценность:
234.92 ккал/984.31 кДж
Способ приготовления:
Пельмени, замороженные опускают в кипящую подсоленную воду (10г соли на 1л воды) и варят при слабом кипении воды 5-8 минут, после чего извлекают из воды. Соотношение воды и пельменей при варке не менее 4:1
Условия хранения:
при температуре -18
°С
Срок годности:
90 сут
Вес изделия:
1 кг
Left
Right