Хлеб Зернышко на закваске 420 г

Состав: мука пшеничная 1/с, мука пшеничная в/с, масло подсолнечное, смесь интеграл, смесь фитнес микс (ядро подсолнечника, семена льна коричневого, кунжут, овсяные хлопья, морковь сушеная), соль, паста хмель (хмель, вода, рис, мука ржаная обдирная).

Питательная ценность: белки – 6.16 г, жиры – 7.82 г, углеводы – 44.3 г;
Энергетическая ценность: 272.22 ккал/1140.6 кДж

Способ приготовления: 
Замороженные изделия разложить на листы и дефростировать при комнатной температуре 3 часа. Для определения готовности хлеба к выпеканию используют температурный щуп, который втыкают в нижнюю часть хлеба, чтобы не было видно отверстий. Температура внутри дефростированного хлеба должна быть +4 ˚С.
Готовые изделия поместить в духовой шкаф, предварительно нагретый до температуры 160 ˚С. Выпекать 15 минут.

Условия хранения: при температуре -18 С.

Срок годности: 120 сут

Вес изделия: 420 г