Хлеб Дарницкий на закваске 700 г

Состав: мука ржаная обдирная, мука 1 с, хмель, вода, сахар, мед, тмин, масло подсолнечное, соль.

Питательная ценность: белки – 4.85 г, жиры – 0.72 г, углеводы – 36.78 г.

Энергетическая ценность:163.05 ккал/683.18 кДж

Способ приготовления: 
Замороженные изделия разложить на листы и дефростировать при комнатной температуре 3 часа. Для определения готовности хлеба к выпеканию используют температурный щуп, который втыкают в нижнюю часть хлеба, чтобы не было видно отверстий. Температура внутри дефростированного хлеба должна быть +4 ˚С.
Готовые изделия поместить в духовой шкаф, предварительно нагретый до температуры 160 ˚С. Выпекать 15 минут.

Условия хранения: при температуре -18 С.

Срок годности: 120 сут

Вес изделия: 700 г