Хлеб Бородинский на закваске 300 г

Состав: вода питьевая, мука первый сорт, мука ржаная обдирная, , мука ржаная цельнозерновая, сахар, кориандр молотый, солод, масло подсолнечное, мед, соль, тмин

Питательная ценность: белки – 6.9 г, жиры – 1.3 г, углеводы – 40.9 г.

Энергетическая ценность:175.3 ккал/734.51 кДж

Способ приготовления: 
Замороженные изделия разложить на листы и дефростировать при комнатной температуре 3 часа. Для определения готовности хлеба к выпеканию используют температурный щуп, который втыкают в нижнюю часть хлеба, чтобы не было видно отверстий. Температура внутри дефростированного хлеба должна быть +4 ˚С.
Готовые изделия поместить в духовой шкаф, предварительно нагретый до температуры 160 ˚С. Выпекать 15 минут.

Условия хранения: при температуре -18 С.

Срок годности: 120 сут

Вес изделия: 300 г