Хлеб Дарна 700 г

Состав: мука пшеничная 1 с, вода, мука ржаная обдирная, солод красный, картофельное пюре (картофель, молоко питьевое, масло сливочное 82,5%, соль), ядро подсолнечника, морковь сушеная, сахар, клейковина, соль, дрожжи, масло подсолнечное

Питательная ценность: белки – 9.94 г, жиры – 13.73 г, углеводы – 38.97 г.

Энергетическая ценность:#319.21 ккал/1337.43 кДж

Способ приготовления: 
Замороженные изделия разложить на листы и дефростировать при комнатной температуре 3 часа. Для определения готовности хлеба к выпеканию используют температурный щуп, который втыкают в нижнюю часть хлеба, чтобы не было видно отверстий. Температура внутри дефростированного хлеба должна быть +4 ˚С.
Готовые изделия поместить в духовой шкаф, предварительно нагретый до температуры 160 ˚С. Выпекать 15 минут.

Условия хранения: при температуре -18 С.

Срок годности: 120 сут

Вес изделия: 700 г