Хлеб Цельнозерновой на закваске 500 г

Состав: мука 1 с, мука пшеничная в/с, мука цельнозерновая, вода, мука ржаная обдирная, хмель, масло подсолнечное, соль.

Питательная ценность: белки – 7.24 г, жиры – 0.84 г, углеводы – 47.4 г

Энергетическая ценность: 219.77 ккал/920.84 кДж

Способ приготовления: 
Замороженные изделия разложить на листы и дефростировать при комнатной температуре 3 часа. Для определения готовности хлеба к выпеканию используют температурный щуп, который втыкают в нижнюю часть хлеба, чтобы не было видно отверстий. Температура внутри дефростированного хлеба должна быть +4 ˚С.
Готовые изделия поместить в духовой шкаф, предварительно нагретый до температуры 160 ˚С. Выпекать 15 минут.

Условия хранения: при температуре -18 С.

Срок годности: 120 сут

Вес изделия: 500 г