Чиабатта 400 г

Состав: мука пшеничная в/с, мука цельнозерновая, вода, дрожжи, соль, масло подсолнечное, эмульгатор (Е472е), антиокислитель (Е300), ферменты (альфа-амилаза и гемицеллюлаза)

Питательная ценность: белки – 7.77 г, жиры – 19.41 г, углеводы – 43.37 г.

Энергетическая ценность: 383.29 ккал/1603.68 кДж

Способ приготовления: 
Замороженные изделия разложить на листы и дефростировать при комнатной температуре 3 часа. Для определения готовности хлеба к выпеканию используют температурный щуп, который втыкают в нижнюю часть хлеба, чтобы не было видно отверстий. Температура внутри дефростированного хлеба должна быть +4 ˚С.
Готовые изделия поместить в духовой шкаф, предварительно нагретый до температуры 160 ˚С. Выпекать 15 минут.

Условия хранения: при температуре -18 С.

Срок годности: 120 сут

Вес изделия: 400 г