Назад
Калач (крендель) с ореховой начинкой 125 г п/ф
р.
р.
Состав:
мука пшеничная в/с, масло сливочное 82,5%, вода, яйцо куриное, сахар, дрожжи, соль. Ореховая начинка: фундук, арахис, грецкий орех, сахар, белок яичный, сухари панировочные.
Питательная ценность:
белки – 7.31 г, жиры – 32.27 г, углеводы – 28.19 г
Энергетическая ценность:
432.43 ккал/1811.88 кДж
Способ приготовления:
1. Разморозка при комнатной температуре 40-45 минут
2. Расстойка 15 минут
3. Выпекать 10 минут при 190 ˚С, перевернуть и еще 10 минут при 160 ˚С
3. Крендели остудить, нанести глазурь
Условия хранения:
при температуре -18 С.
Срок годности:
120
сут
Вес изделия:
125 г
Left
Right