Калач (крендель) с ореховой начинкой 125 г п/ф

Состав: мука пшеничная в/с, масло сливочное 82,5%, вода, яйцо куриное, сахар, дрожжи, соль. Ореховая начинка: фундук, арахис, грецкий орех, сахар, белок яичный, сухари панировочные.

Питательная ценность: белки – 7.31 г, жиры – 32.27 г, углеводы – 28.19 г

Энергетическая ценность: 432.43 ккал/1811.88 кДж

Способ приготовления:
1. Разморозка при комнатной температуре 40-45 минут
2. Расстойка 15 минут
3. Выпекать 10 минут при 190 ˚С, перевернуть и еще 10 минут при 160 ˚С
3. Крендели остудить, нанести глазурь

Условия хранения: при температуре -18 С.

Срок годности: 120 сут

Вес изделия: 125 г