Котлеты паровые из индейки п/ф з/м 2шт/280 г конт

Состав: филе грудки индейки, лук пассированный, перец болгарский, кабачки, соль, перец

Питательная ценность: белки -15.4 г, жиры – 16.7 г, углеводы – 2.5г.

Энергетическая ценность: 221.5 ккал/ 927.38кДж

Способ приготовления: 
Замороженные котлеты предварительно разморозить при комнатной температуре 10мин. Выложить на сковороду, налить немного воды и под крышкой готовить на среднем огне 40 мин.

Условия хранения: при температуре -18 С.

Срок годности: 60 сут

Вес изделия: 280 г

Первичная упаковка: контейнер под запайку

Размеры: 210*148*34,5

Кол-во изделий в упаковке: 2 шт