Голубцы с мясом и рисом п/ф з/м

Состав: капуста белокочанная, говядина, курица, рис, лук, соль, перец, паприка красная

Питательная ценность: белки – 20.6 г, жиры – 23.1 г, углеводы – 18.2 г

Энергетическая ценность: 363.1 ккал/1521.39 кДж

Способ приготовления: 
Голубцы разморозить. Приготовить заправку: обжарить лук и морковь, добавить перец, чеснок, зелень, добавить по вкусу соль и перец. На дно кастрюли выложить половину заправки, потом голубцы и сверху вторую часть заправки. Добавить немного воды и тушить под крышкой 30-40 минут до готовности

Условия хранения: при температуре -18 С.

Срок годности: 90 сут

Вес изделия: 1 кг