Люля-кебаб из курицы п/ф 300 г конт

Состав: филе куриное, жир говяжий, лук репчатый, чеснок, соль, кинза, перец ч/м, кориандр молотый

Питательная ценность: белки – 20.92 г, жиры – 29.06 г, углеводы – 1.60 г.

Энергетическая ценность: 350.03 ккал/1466.63 кДж

Способ приготовления: 
Размораживаем люля-кебаб при комнатной температуре. Обжариваем на сковороде со всех сторон, предварительно постелив пергаментную бумагу и хорошо разогрев сковороду. Люля-кебаб готов, когда выделяемый при протыкании мясной сок становится прозрачным.

Условия хранения: при температуре -18°С  

Срок годности: 90 сут.  

Вес изделия: 300 г

Первичная упаковка: контейнер под запайку

Размеры: 210*148*47

Кол-во изделий в упаковке: 4 шт